Интернет-магазин детских товаров Элефантенок
интернет магазин детских товаров
+7 (495) 989-18-22
многоканальный для Москвы
8-800-100-68-22
бесплатно для регионов
График работы: с 9 до 19 в будни и с 11 до 17 в выходные
Доставка по Москве (бесплатная) и по всей России, подробнее
Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка по Москве и до 20 км за МКАД, быстрая доставка в регионы от 300 руб. Велосипеды, самокаты, беговелы по супер ценам!

Детские коляски-рекордсмены 2016 – рейтинг лучших!

26.10.2016

Рекорды ставят не только спортсмены, но и товары для детей, например, коляски. В расчет берется все – их востребованность на российском рынке, технические характеристики, соответствие моде и качеству. Наши покупатели – самые настоящие эксперты в области выбора детских колясок для новорожденных и уже подросших детей, поэтому мы, ориентируясь на их предпочтения, предлагаем вашему вниманию РЕЙТИНГ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК-РЕКОРДСМЕНОВ 2016 ГОДА, которые превзошли аналогичные им модели по разным показателям.

Коляска с самой большой люлькой

Reindeer Mega 2 в 1 (0 - 3 года)

Разработана в Германии, производство налажено в Польше. Родители предпочитают эту модель за то, что она адаптирована ко всем климатическим зонам РФ. Особый упор на люльку, причем не на одну. На шасси коляски устанавливаются 2 варианта – Mega с внутренними размерами 86х43х25 см по длине, ширине и высоте и Standart – 80х39х25 см. Литой утепленный короб, высокие борта и ширина дна такова, что в люльке свободно помещается в зимней одежде или меховом конверте новорожденный, опережающий в физическом развитии своих сверстников. Вес коляски с люлькой Reindeer Mega – 14,5 кг.

Самые популярные детские коляски

Noordline Beatrice 2 в 1 (0 - 3 года)

Немецкое качество, натуральный текстиль, ничего лишнего в дизайне, но, в то же время, стильно и дорого. Страна-производитель – Польша, страна-разработчик - Германия. Специальная разработка для российского неустойчивого климата и холодных зим. Одна из самых больших и теплых люлек размером 80 × 34 см с высотой бортов в 24 см. Богатая комплектация из 9 предметов для зимы, лета и в межсезонье. Прогулочный блок с раскладывающейся под углом к горизонту до 170 градусов спинкой, глубокий капюшон, полностью скрывающий под собой ребенка, теплый конверт на ноги с защитой от ветра, подвижная подножка, увеличивающая длину спального места до 98 см. Все коляски Noordline Beatrice 2 в 1 с люлькой – 15, 3 кг.

Tutis Mimi 2 в 1 (0 - 3 года)

Разработка 2016 года от литовского производителя. Всесезонный вариант, адаптированный под русские зимы, с мягким ходом колес благодаря пружинной амортизации, вместительной самопроветривающейся люлькой размером 79х34 см, сконструированной так, что, будучи отсоединенной от шасси и поставленной на плоскую поверхность, может раскачиваться, как колыбель. В комплект входит ортопедический беспружинный кокосовый матрасик. Положение малыша внутри люльки регулируется с помощью подголовника, поднимающегося под углом до 90 градусов. Сиденье прогулочного блока коляски Tutis Mimi 2 в 1 раскладывается, от выпадения из него малыша страхует пятиточечный ремень и бампер.

Anex Sport 2 в 1 (0 - 3 года)

Невероятно маневренная и легкая для своего класса всесезонная коляска с люлькой и сиденьем, которую выбирают родители, живущие в благоустроенной местности с твердым покрытием улиц и магистралей. Польские производители сделали упор на шасси с передними поворотными колесами, которые при необходимости транспортировки или хранения можно одеть в чехлы, предварительно зафиксировав в положении «прямо». От аналогов Anex Sport 2 в 1 отличается системой ONE CLICK MOVE, облегчающей установку люльки и прогулочного блока на раму коляски. Вес модели – 11,9 кг, размеры в разложенном виде – 110x59,5х101,5 см.

X-Lander X-Move прогулочная (6 мес - 3 года)

Усовершенствованная в 2016 году устойчивая модель с дополнительными функциями – подсветкой рамы светодиодной лентой, работающей от 3 батареек LR-44, накидкой на ножки для холодного времени года, встроенной москитной сеткой. Коляска от польского производителя была создана для мобильных родителей, предпочитающих активный образ жизни, и пришлась по душе нашим покупателям за то, что теперь малыша можно брать с собой куда угодно. Узкая колесная база в 61 см позволяет беспрепятственно входить с прогулочной коляской X-Lander X-Move в лифт, миновать узкие дверные проемы офисов и коридоров. Размеры модели – 109х110,5х61 см, вес – 15,4 кг.

Noordline Edel Viva Sport 2 в 1 (0-3 года)

Спортивный вариант от немецкого разработчика и польского производителя для россиян с учетом постоянно меняющегося климата. Для родителей, чья жизнь проходит в городской суете, – идеальный всесезонный вариант. Именно на нем останавливают свое внимание наши покупатели – жители больших городов. Отличительная особенность – просторная люлька с деревянной вставкой в дно. Натуральное дерево имеет постоянную положительную температуру, поэтому летом в люльке малышу не будет жарко, а зимой холодно. Вес коляски Noordline Edel Viva Sport с люлькой и прогулочным блоком одинаков – 15,3 кг, что немаловажно для того, кому придется выносить модель из дома и возвращать ее обратно.

Vikalex Porta Vita 3 в 1 (0-3 года)

Итальянская модель для российских дорог с автолюлькой. Отличается колесами с повышенной проходимостью и своим внешним видом. Утонченная, кажущаяся невесомой, но в действительности очень прочная модель с мягким водонепроницаемым материалом обивки самых популярных расцветок. В комплект входит матрасик для пеленания, что делает ее востребованной для детей с самого рождения. Наши родители пользуются им не только во время прогулок в теплый период года, но и дома, положив на поверхность кровати, комода или обеденного стола. Вес коляски Vikalex Porta Vita 3 в 1 – 12,8 кг. Автолюлькой часто пользуются мамы-водители, установив ее на переднем сиденье с помощью системы ISOFIX или закрепив штатным ремнем спиной к ветровому стеклу.

CAM Dinamico UP 3 в 1 (0-3 года)

Итальянская модель, которую выделяют среди подобных ей колясок тем, что в ее комплект входит универсальный дождевик, идеально подходящий как для прогулочного блока и автокресла, так и для люльки. Последняя же имеет вогнутые полозья, благодаря чему при снятии с рамы используется с качестве качалки. Система Quicky решает сразу 2 проблемы, так как теперь установка сиденья и люльки может быть произведена на шасси по ходу движения коляски или против него. Подъем подголовника под углом до 45 градусов позволяет маме покормить ребенка из бутылочке прямо в коляске. Это очень удобно, когда нет возможности оказаться дома в часы кормления или прогулка с ребенком может быть продлена еще на какое-то время. Вес коляски CAM Dinamico UP – 14,6 кг.

Самые компактные коляски

Esspero Summer Lux (6 мес – 3 года)

Модель из Норвегии для теплого времени года. Характеризуется облегченной металлической рамой, воздушными, но прочными материалами сиденья, сочными расцветками на любой вкус и максимальной функциональностью передних поворотных колес, которые, как и в модульных колясках на поворотном шасси можно зафиксировать для езды по прямой. Родители предпочитают брать с собой коляску Esspero Summer Lux за город, так как при сложении она занимает мало места в багажнике, а, благодаря весу всего в 5,7 кг спокойно переносится руками даже самой хрупкой мамы, если предстоит провести время в загородном доме без лифта.

BabyZen YoYo (6 мес – 3 года)

Усовершенствованная прогулочная модель 2016 года из Германии. С ней удобно путешествовать не только по земле, но и в воздухе. От колясок предыдущих выпусков отличается тем, что на ее раму теперь можно устанавливать автокресла группы 0+. Появилась возможность прятать мобильные телефоны, ключи от квартиры и машины и прочую мелочь не в родительскую сумку, а карман, который идеально вписался в заднюю часть капюшона. Благодаря увеличенной в размере подножке, увеличилась и длина спального места. Мягкая же накладка на ремень теперь не даст последнему натереть плечо, если потребуется транспортировка коляски BabyZen YoYo на теле мамы или папы. Вес модели – 5,5 кг.

Mountain Buggy Nano (6 мес – 3 года)

Летняя модель из Новой Зеландии, которую при сложении можно спрятать в сумку-переноску, входящую в комплект. Идеальна для путешествий по воздуху, так как в самолет ее можно оформить в качестве ручной клади. Очень маневренная и легкая по весу (5,9 кг). Благодаря литым передним и задним колесам легко очищается от грязи. Передние поворотные колеса при фиксации езды «только прямо», прекрасно справляется с песком, поэтому выезжать на пляж с малышом в коляске Mountain Buggy Nano теперь очень удобно. От солнца ребенка защитит капюшон, а если малышу захочется отдохнуть, то спинку сиденья можно разложить под углом к горизонту.

Aprica Air Ria Luxuna (6 мес – 3 года)

Восьмиколесный японский летний вариант, или 4 парных колеса на шасси, передние из которых поворотные – такую характеристику дают этой модели наши покупатели. Необычайно маневренная и одна из самых легких по весу – 5,3 кг, выдерживающая нагрузку в 15 кг. Удобное текстильное сиденье, которое можно постирать в домашних условиях. Опускающийся до бампера капюшон и раскладывающее сиденье, скрытое по мере необходимости под первым. Анатомический вкладыш, входящий в комплект вместе с ремнями безопасности, позволяет гулять в коляске Aprica Air Ria Luxuna даже новорожденного, вот почему будущие родители отдают предпочтение этой модели, если малыш родится в теплый сезон и будет расти в жаркое лето.

Коляски с широким сиденьем для крупных деток

Capella S-803WF СИБИРЬ (6 мес – 3,5 года)

Выдерживает нагрузку до 18 кг. В модели от южнокорейского разработчика есть все, чтобы эксплуатировать коляску в зимний период, – двойной чехол на ножки и утепленный капюшон. Эту коляску родители предпочитают за ее задние большие надувные шипованные колеса, которые превращают прогулочный блок в вездеход, свободно проходящий по снегу и льду. Дождевик с перфорацией по бокам вместо окошка спереди позволяет гулять с ребенком на улице в период ненастья и в ветер. Этот аксессуар в совокупности с опускающимся до бампера капюшоном полностью скроют малыша от снега и дождя. Вес коляски Capella S-803WF СИБИРЬ – 10, 7 кг при ширине и глубине сиденья в 36x26 см.

Valco Baby Snap 4 (6 мес – 4 года)

Модель от австралийских разработчиков, не имеющая аналогов. Секрет ее огромной популярности у мам всего мира в том, что при весе товара всего в 6,6 кг это не легкая прогулочная коляска для теплого времени года, а полноценный вариант, с которым и в зиму выйти не страшно. Для малышей, не умеющих сидеть, спинка опускается до уровня горизонта, при этом раскладывающийся капюшон полностью скрывает кроху от собой. Утепленные бока и такой же чехол на ножки позволяет гулять с ребенком в мороз и ветер. Большие колеса с легкостью преодолевают снег и бездорожье. Размер сиденья со спинкой – 33х21х47,5 см.

Concord Wanderer (6 мес – 3 года)

Настоящий внедорожник из Германии за счет больших задних резиновых колес повышенной проходимости. Мягкий ход коляски за счет усовершенствованной пружинной амортизации. За обтянутый мягкой тканью съемный бампер ребенок может держаться, не боясь, что его руки замерзнут, соприкоснувшись с металлом. Сиденье очень просто раскладывается до уровня горизонта при помощи одной руки, что несомненно радует мам, держащих во второй руке малыша. Солнцезащитный тент, крепящийся к козырьку, – отличительная особенность коляски Concord Wanderer. Под ним можно полностью спрятать от жарких лучей ребенка, если прогулку приходится совершать на открытой местности. Вес модели – 13,5 кг, ширина сиденья – 33 см.

Самые маневренные коляски на классическом шасси

Navington Caravel люлька (0 - 8 мес)

Модель от польского производителя на стальной хромированной классической раме с передними поворотными колесами, что повышает маневренность товара в разы. Не выходящий из моды ретро-стиль отличает коляску от ее аналогов. Кроме этого, шасси комплектуется надувными колесами стандартного размера 12", диаметром 30 см; 14", диаметром 35 см; 14" EVA Wels, диаметром 35 см, покрытые белой эмалью. Мягкий ход коляске обеспечивает инновационная подвеска с поперечными рычагами. Шипованные колеса прекрасно минуют любое покрытие дорог, включая раскисший грунт. Люлька используется в качестве переноски и в автомобиле как автокресло группы 0. Вес коляски Navington Caravel – 17,9 кг.

Коляски с высокой посадкой сиденья

Mima Xari Flair 2G 2 в 1 (0 - 3 года)

Испанская модель из эко-кожи с высокой посадкой сиденья типа «Гамак» с одновременной установкой на раму до 2 автокресел группы 0+. Это универсальная коляска, на разложенное сиденье которой устанавливается люлька для новорожденного. Неоспоримые преимущества модели перед большинством обычных прогулочных колясок в том, что ребенок имеет возможность панорамного обзора окрестностей, в зимний период малыш не почувствует дискомфорта от идущий от земли холода, в теплый же период года и в межсезонье грязь из-под колес не запачкает одежду крохи. Вес коляски Mima Xari Flair 2G 2 в 1 – 13,4 кг.

Stokke Xplory 2 в 1 (0 - 3 года)

Элитная модель от норвержского разработчика без перекладины между задними колесами. Родители с широким шагом не стеснены в движении, обувь не задевает выступающую ось, как в других моделях, в результате чего остается целой. Плюсы высокой посадки от земли – панорамный обзор с трех сторон, возможность ухода за ребенком, не склоняясь к нему практически до колен. Ткань обивки сиденья и люльки – полиэстер, который легко стирается руками. Хромированная облегченная рама выдерживает нагрузку до 50 кг. Установка на нее люльки происходит без демонтажа сиденья, а прямо на него в разложенном виде. Колеса коляски Stokke Xplory 2 в 1 из морозоустойчивого пластика, поэтому мамы могут гулять с ребенком при минусовых температурах.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мы в ТОП-10
детских магазинов!

top10

Подробнее

Бренды
  • 4
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • З
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • Ф
4moms Adamex Advesta Alis Altabebe Androx Anex Angela Bella Angelcare Aprica Ardo Aricare Aro Artlander Asalvo ASI Avent Babies Baby Bjorn Baby Care Baby Delight Baby Design Baby Expert Baby Italia Baby Jogger Baby Smile Baby Trend BabyActive BabyHit BabyHome Babymoov Babys Babysleep BabyWorld BabyZen BADUM Bambino BAMBOLA Bambolina Beaba Beaneasy Beatrice Bambini Bebe Confort Bebe Jou Bebe Luvicci Bebe-Mobile Bebek Bebetto BeeAngel Bemini Ben & Holly Berg BeSafe BIG Biskvit Jam Bloom BOB Bombus Bomiko Bony BornFree BOZZ Brevi Briciola Britax Britax Roemer Brother Max Buggygear BuggySnuggle Bumbleride Bumprider CALIDA Calimera CAM Camarelo Candide Capella Capina Caretero Carmate Casualplay Ceba Baby Chicco Chien Ti Childhome Chillafish Ching-Ching Christ Cilek CityGrips Clek Clippasafe Coloma Combi Comf-Pro Concord Corol Cosmic Zoo Cozy Crazy Stuff CuddleDry Cybex Dantoy Deltim DICKIE Didymos Diono Disney Diva Dolcino Dr. Browns Durable EasyGo EasyWalker Eco Baby Eco Line Ecoiffier Edu-Play Eichhorn Ellevill Elodie details Emmaljunga Erbesi Esperanza Espiro Esspero Evenflo Evobaby Explore EZip Falk FD-Design Felice Feretti Fiorellino Fisher Price Fliker Foppapedretti Freelock Funnababy Galaxy GB Geoby Gesslein Geuther Giovanni GLOBBER Glory Gnom Gona Toys GP Graco Grifon Style GulSara Gusio Haenim Toy Happy Baby Happy Box Happy Dreams Happy Hop Hartan Hauck Heitmann Felle Heyner Hobby-bike RT original HuBDIC Hubster I-BABY ICON Icoo IDEA Ides Ifratti INanny Indigo Infantino Inglesina Injusa InSafe Intex ItalBaby Italtrike IVOLIA Izacco Jane Jetem Joie Jollein Joovy Ju-Ju-Be Juntos Mama Kacper Kaili Kaiser Katoji Keter Kettler KHW Kidboo Kiddi Moto Kids Crooked House Deluxe KIWY Klippan Kristy Laica Lapsi Larktale Lascal Lassig Leander LEO Lepre Levels Discovery Lexus Trike Lider Kids Little Angel Little Tikes LittleLife Lodger Lonex Lubby Lucky Child Luma MacLaren Major-Kids Majorette Makkaroni Kids Maltex Mama’s Helper Maman Mambobaby MAMMIE Manduca Mansita Marian Plast Marimex Mars Maxi-Cosi Maxima McNeil Mealux Medela Meyco Micuna Milli Mima Miniland Mobility One Mochtoys Molto Moon Motorola Mountain Buggy MOUSE HOUSE Mr Sandman Mutsy MyToy Nania Nattou Navington New Mars Noony Noordi Noordline Nuna Nuovita Ok Baby Orbit Baby Pali Papaloni Paradiso Pecorella Peg-Perego Perina Petit Jour Petunia Phil&Teds Picassoi Pierre Cardin Pituso Plantex Plastik Репаблик Plitex Polini PonyCycle Potette Plus Pourty Prampol PULSE Qu Aqua Quinny Ramili Baby Rapid Rastar Razor Recaro Red Castle Redsbaby Reindeer Rexco Rich Toys Rivertoys Roan Rock My Baby Rollplay Roman Baby Ruivo Russian Winter Safe&Care Safety 1st Samsung Scooli Scoot&Ride Seed Selby Shenma Siger Silver Cross Simpleparenting Simplicity Skip Hop Sleepbag Small Rider Smoby SNOW GALAXY Snow Moto Snowstorm Space Scooter Step-2 Stiga STM Stokke Street Trike Summer Infant SwaddleDesigns Sweet Baby Switel Tatay TCV Tega Baby Tesssel Teutonia TFK Thule Tiny Love TjaGo Tommee Tippee Tomy Toys Toys TOYZ TP TRAUMELAND Travis Designs Triumf Active Tullsa Tutis Tutti Bambini U.d.linden Union-Play UPPAbaby Valco Baby Valle Velolider Vikalex Vip Lex Voksi Wader Wallaboo Weikesi Weina Welldon Wiejar Womar X-Lander Xalingo Y-Bike Y-SCOO YAMAHA YaYa TOY Yetitoy YONGJIA YoYa Zizzz Zooper Zycom Агат Антей Антел АРГО Афалина БАЛУ Барс Бельмарко Ведрусс Гандылян Деливер ДримЛайн / Дом Морфея Дэми Зевушка Золотой Гусь Кассон Космический песок Кроха Кубаньлесстрой Ланс Элин (Kids Fashion) ЛЕО Мир детства Мишутка Можга МОЙ МАЛЫШ Монис Стиль Мотылек Ника ОКТ Островок Уюта Осьминожка Пластик ПМДК Промтекс Ред Ривер Свет Мария СКВ Скользяшки Смешарики Сонная Сказка Сонный Гномик Татами Топотушки Тутси Тяни-Толкай ФЕЯ